Ответственные за организацию питания

Понявин Александр Анатольевич, заместитель директора по АХР

Часы приема: понедельник 09:00 — 14:00, среда 15:00 — 18:00

телефон: +7 (812) 417-24-25

e-mail: ponyavin@shkola657.ru

Оставить обращение

Питание учащихся обеспечивает АО “Столовая №14”

Ответственный за организацию питания в Приморском районе

Норчинская Наталья Леонидовна, главный специалист отдела образования администрации Приморского района Санкт-Петербурга

телефон: +7 (812) 417-42-06

График посещения столовой

ВремяКласс
Завтрак
09.10-09.30II вариант обучения
10.10-10.300-8 классы I вариант
11.10-11.309-12 классы I вариант
Обед
12.10-12.30II вариант
13.10-13.300-8 классы I вариант
14.10-14.309-12 классы I вариант
Полдник
15:30-15:50ГПД (по желанию родителей)

Меню

Ежедневное меню c 02.05 по 24.05 младшая школа с ЭЦП

Ежедневное меню c 02.05 по 24.05 старшая школа с ЭЦП

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся младших классов (7-11 лет) общеобразовательных учреждений г. Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга (для сырьевых столовых)
Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (обед) для предоставления питания учащимся старших классов (12-18 лет) общеобразовательных учреждений г. Санкт-Петербурга с компенсации его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга (для сырьевых столовых)
Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (полдник) для предоставления питания учащимся младших и старших классов общеобразовательных учреждений г. Санкт-Петербурга, предоставляемого на платной основе

Рекомендованное меню управлением социального питания

Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в возрасте 7-11 лет общеобразовательных учреждений Санкт- Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в возрасте 12-18 лет общеобразовательных учреждений Санкт- Петербурга

Документы

  Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2021 № 1157 “О стоимости питания в государственных образовательных учреждениях на 2022 год”
  Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 253 от 28.03.2022 “О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2021 № 1157”
Приказ об организации питания учащихся школы
Положение об организации питания на бесплатной основе и выплате денежной компенсации вместо питания, предоставляемого на бесплатной основе учащимся
Положение о совете по питанию
График ежедневной дезинфекции помещений пищеблока и столовой
  Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных образовательных организаций Санкт-Петербурга
Программа производственного контроля за соблюдением эпидемиологических требований и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по организации питания на 2021-2022 год
  Закон Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга», принят 09.11.2011 № 728-132

Родительский контроль за организацией питания

Родительский контроль за организацией горячего питания в ГБОУ школе № 657 Приморского района осуществляется советом по питанию.

  Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 “Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях”
Положение о совете по питанию
Положение о порядке доступа родительского контроля в помещение для приема пищи (столовую)
  Анкета опроса родителей обучающихся

Результаты деятельности родительского контроля

Акт проверки комиссии родительского контроля от 20.05.2022

Акт проверки комиссии родительского контроля от 29.09.2022

Акт проверки комиссии родительского контроля от 27.10.2022

Акт проверки комиссии родительского контроля от 27.11.2022

Акт проверки комиссии родительского контроля от 27.12.2022

Акт проверки комиссии родительского контроля от 26.01.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 22.02.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 27.03.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 24.04.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 25.05.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 21.09.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 19.10.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 27.11.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 26.12.2023

Акт проверки комиссии родительского контроля от 22.01.2024

Акт проверки комиссии родительского контроля от 19.02.2024

Акт проверки комиссии родительского контроля от 13.03.2024

Акт проверки комиссии родительского контроля от 19.04.2024

Акт проверки комиссии родительского контроля от 20.05.2024

Фотоотчёт:

 

 

Рекомендации по питанию лицам, имеющим хронические заболевания

Адреногенитальный синдром
Галактоземия
Гастрит
Гепатит
Гипотиреоз
Колит
Панкреатит
Сахарный диабет
Холецистит
Видео лекция на тему “Питание детей от года до 7 лет”
Видео лекция на тему “Основные принципы питания детей от 7 до 18 лет”
Видео лекция на тему “Особенности питания учащихся с хроническими заболеваниями органов системы пищеварения”
Видео лекция на тему “Здоровый образ жизни – формируем с детства”
Видео лекция на тему “Профилактика кишечных инфекций и паразитарных заболеваний”
Видео лекция на тему “Оберегая сердце с детства…”

Телефон горячей линии

Телефон горячей линии социального питания в Управлении социального питания:
8-931-236-68-07 (круглосуточно)
По этому же номеру доступны мессенджеры WhatsApp и Telegram.

По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb.
Вопросы, касающиеся организации питания, можно задать и по телефону горячей линии 576-18-38, организованной Комитетом по образованию.